北海道の大自然で育った鹿肉を使用。
鹿肉は牛や豚に比べて、低脂肪、低カロリーなので、酸化をかなり防ぐことができます。また、ビタミン、ミネラル、または、リノール酸などの不飽和脂肪酸を多く含みます。
グリコーゲン・鉄分の補給にお勧め。ホワイトソルガム(小麦アレルギー配慮)使用。また、嗜好性が高いため、好みのうるさい子や、トレーニングにも最適です。
人が食しているレベルの食材にこだわり、素材そのものをシンプルに仕上げています。もちろん保存料・着色料・発色剤を一切使用しておりません。
原材料(無添加・無着色)
鹿肉、じゃがいも澱粉、大豆、ホワイトソルガム、隈笹粉末
成分
粗タンパク質 | 21.1%以上 |
粗脂肪 | 9.6%以上 |
粗繊維 | 0.1%以下 |
粗灰分 | 2.3%以下 |
水分 | 18.1%以下 |
カロリー | 345kcal /100g当り |
与え方
年齢・体重・健康状態を考慮してお与えください。
1日の給与量目安
子型犬(5~10kg) : ~20g 中型犬(10~25kg) : ~30g 大型犬(25kg~): ~40g
内容量
50g
保存方法
お買い上げ後は直射日光や高温多湿を避けて冷暗所に保存し開封後は封をして冷蔵庫で保存しなるべくお早目にお与えください。 合成着色料、合成香料を使用していないため、自然の素材を使用しているため色・形・香り等に多少違いが生ずることがありますが品質に問題はございません。ご安心ください。